8 (800) 333-53-82  - многоканальный т/ф (звонок бесплатный)
8 (4725) 48-05-24  - отдел договоров и консультаций
8 (4725) 48-04-67  - производственный отдел
Шкафы управления насосами, насосные станции, блочно-модульные здания
info@aekc.ru  - электронная почта
Насосные станции Шкафы управления Водоснабжение Проектным институтам ПРАЙС Опросный лист
Навигация
Главная
Шкафы управления Шкафы управления
Насосные станции водоснабжения Насосные станции водоснабжения
Насосные станции пожаротушения Насосные станции пожаротушения
Блок-модули Блок-модули
---
Примеры внедрения
Фотогалерея
Скачать
Цены
---
Информация
Контакты


Насосные станции



 
Главная
Главная | Контакты | Новости предприятия на vk.com
Насосная станция как современное оборудование для промышленных предприятий

Насосная станция как современное оборудование для промышленных предприятий

Автоматические насосные станции сегодня — это наиболее современный агрегат, предназначенный для перекачки жидкостей. Их огромная популярность и востребованность у определенного класса потребителей легко объясняется универсальностью и экономичностью подобного оборудования. Несмотря на то что их стоимость превосходит обычные насосы, покупка таких комплексных систем является наиболее выгодным вложением средств в силу множества преимуществ их использования:

  • Многофункциональность. В зависимости от типа используемого насоса, насосные станции выполняют разнообразные функции: откачку сточных вод, перекачку чистой рабочей среды, пожаротушение.
  • Усовершенствованная система контроля. Работа насосной станции полностью автоматизирована, что позволяет исключить необходимость постоянного контроля ее функционирования.
  • Бесперебойность водоснабжения. Насосная станция обеспечивает эффективность своей работы даже в случае экстренных ситуаций, например, при сбое в подаче электричества. Это достигается за счет определенного запаса жидкости, которую оборудование сохраняет в гидроаккумуляторе.
  • Обеспечение давления в трубопроводах. Помимо выполнения своей непосредственной функции по перекачке жидкостей, насосные станции создают необходимое давление в трубопроводных системах, которое необходимо для осуществления транспортировки воды.
  • Экономичность. Автоматизированность системы позволяет существенно экономить энергию за счет регулирования процессов включения и выключения. Постоянный режим работы приводит к сокращению срока службы насосной станции, однако автоматика позволяет ей работать «с перерывами», включаясь при необходимости и тем самым снижая уровень потребления энергоресурсов.

Ваше производство требует установки насосной станции? Вы можете обратиться в компанию «Технологии АЭК», выпускающую современное российское оборудование в полной комплектации.

Насосная станция от компании «Технгологии АЭК» — ваша гарантия качества и надежности

Наша компания реализует насосные станции ИСТОК-НС, укомплектованные по вашему желанию различными агрегатами. Мы занимаемся изготовлением оборудования как стандартных параметров, так и по индивидуальным заказам, если этого требуют условия его эксплуатации. Вы можете выбрать насосную станцию с необходимыми именно вам характеристиками. Предлагаемое нами оборудование различается по уровню номинального давления, количеству насосов в системе, диаметру запорной арматуры, материалу изготовления гидравлической части, мощности насосных электродвигателей и др. Своим клиентам мы предоставляем комфортные условия сотрудничества. Отгрузка насосной станции может быть произведена как самовывозом, так и силами транспортной компании, а срок производства составляет, в среднем, несколько недель в зависимости от сложности изготавливаемого оборудования. Компания «Технологии АЭК неизменно выступает гарантом качества и длительного срока службы автоматических насосных станций.

 
купить частотный преобразователь, преобразователь частоты
преобразователь частоты, купить частотный преобразователь
Шкафы управления и блочно-модульные насосные станции ИСТОК. Многоканальный номер 8-800-333-53-82, звонок бесплатный (с мобильных и городских номеров РФ). © 2017
Яндекс.Метрика