8 (800) 333-53-82  - многоканальный т/ф (звонок бесплатный)
8 (4725) 48-05-24  - отдел договоров и консультаций
8 (4725) 48-04-67  - производственный отдел
Шкафы управления насосами, насосные станции, блочно-модульные здания
info@aekc.ru  - электронная почта
Насосные станции Шкафы управления Водоснабжение Проектным институтам ПРАЙС Опросный лист
Навигация
Главная
Шкафы управления Шкафы управления
Насосные станции водоснабжения Насосные станции водоснабжения
Насосные станции пожаротушения Насосные станции пожаротушения
Блок-модули Блок-модули
---
Примеры внедрения
Фотогалерея
Скачать
Цены
---
Информация
Контакты


Насосные станции



 
Главная arrow Информация arrow Адреса доставки по России arrow Москва
Главная | Контакты | Новости предприятия на vk.com
Москва

Предлагаем к внедрению в населенных пунктах и на предприятиях города и области насосные станции и шкафы управления ИСТОК для обеспечения экономичного водоснабжения и реализации ресурсосберегающих программ.

 

Mocква  —  административный  центр  Центрального федерального округа и Московской области. Имеет статус  города-героя. Этот город соединяет в себе  важнейший транспортный узел. Он является экономическим, политическим, научным и культурным центром  страны. Москва –  это город-мультимиллионер  с численностью населения более десяти миллионов.  Основной источник водоснабжения в Московском регионе —  поверхностные воды. Ежегодно в Москве и Московском регионе потребляется не менее 200 м 3/с  свежей воды.
На одного жителя приходится 700 литров воды в сутки, если учитывать потребление воды  промышленностью, транспортом, а также с учетом использования воды для уборки улиц столицы и полива зеленых насаждений. Водопотребление Москвы в два раза превышает аналогичные показатели для Лондона и на порядок больше показателей потребления воды в Париже, Нью-йорке, Риме и других столичных городах.

В связи с повышенным водопотреблением в Москве существует и проблема нагрузки на системы водоснабжения. Решить эту проблему помогают автономные блочно модульные насосные станции. Заказать насосные станции Исток вы можете в компании «Технологии АЭК».

  

Отгрузка оборудования: г. Москва, МКАД (Внешняя сторона), 16 км

 
купить частотный преобразователь, преобразователь частоты
преобразователь частоты, купить частотный преобразователь
Шкафы управления и блочно-модульные насосные станции ИСТОК. Многоканальный номер 8-800-333-53-82, звонок бесплатный (с мобильных и городских номеров РФ). © 2017
Яндекс.Метрика