8 (800) 333-53-82  - многоканальный т/ф (звонок бесплатный)
8 (4725) 48-05-24  - отдел договоров и консультаций
8 (4725) 48-04-67  - производственный отдел
Шкафы управления насосами, насосные станции, блочно-модульные здания
info@aekc.ru  - электронная почта
Насосные станции Шкафы управления Водоснабжение Проектным институтам ПРАЙС Опросный лист
Навигация
Главная
Шкафы управления Шкафы управления
Насосные станции водоснабжения Насосные станции водоснабжения
Насосные станции пожаротушения Насосные станции пожаротушения
Блок-модули Блок-модули
---
Примеры внедрения
Фотогалерея
Скачать
Цены
---
Информация
Контакты


Насосные станции



 
Главная arrow Информация arrow Проектным институтам
Главная | Контакты | Новости предприятия на vk.com
Информация для проектных институтов

Уважаемые руководители и специалисты проектных институтов!

 

Мы всегда готовы сотрудничать с Вами в проектировании систем водоснабжения и водоотведения систем. Мы готовы предложить технические данные по готовым насосным станциям и системам водоснабжения, удобные для включения в проекты. Как показывает многолетний успешный опыт работы с проектными институтами, это значительно ускоряет проектирование и обеспечивает высокое качество проекта, поскольку оборудование закладывается комплектом с согласованными составляющими, имеет все необходимые сертификаты и сопроводительную документацию.

 

Например, вместо отдельного проектирования задвижек, насосов, шкафов управления, проводки и т.д. целесообразно включить в комплект блочную насосную станцию заводской готовности - одна позиция вместо ста. Заказчик будет признателен, поскольку это ускорит впоследствии реальный процесс строительства, избавит от необходимости  и снизит стоимость реализации проекта.

 

Более детально ознакомиться в возможностями применения и номенклатурой шкафов управления ИСТОК и насосных станций ИСТОК-НС можно скачав методические указания по применению соответствующего оборудования. Дополнительные данные, а также индивидуальные расчеты состава и стоимости оборудования под Ваш проект предоставят Вам по телефону 8-800-333-53-82.

 

Предприятие активно сотрудничает с проектными институтами при внедрении блочно-модульных и открытых насосных станций, комплектного оборудования первого и второго подъема. Поставка полного комплекта оборудования от одного поставщика существенно ускоряет проектирование и упрощает для конечного пользователя техподдержку и гарантийное обслуживание.

 

Производимое оборудование имеет все необходимые и ряд добровольных сертификатов, изготавливаются в соответствии с техническими условиями:

- шкафы управления (низковольтные комплектные устройства НКУ) марки ИСТОК;

- насосные станции ИСТОК-НС;

- утепленные блок-модули и блочно-модульные здания ИСТОК-БК. 

 

Сертификат АЭК  Сертификат шкаф управления насосами

сертификат насосная станция  сертификат блок-модуль контейнер

сертификат пожарный блок-модуль сертификат контейнер 

 

Если для привязки оборудования ИСТОК в проекте необходимы размеры, привязка по вводам, направьте запрос на электронную почту компании.

 

Габаритные размеры гидроаккумуляторов, применяемых совместно со шкафами управления скважинными насососами для обеспечения режима автоматического пуска и останова скважинного насоса при малом разборе воды (например, в ночное время):

гидроаккумуляторы

 

Габаритные размеры контейнеров могут выполняться в соответствии с требованиями заказчика. Рекомендуются следующие размеры контейнеров (длина х ширина х высота, мм):

- особо малый 1850х1800х2000 мм с возможностью транспортировки в 5-тонном железнодорожном контейнере;

- малый 2150х1850х2200 мм с возможностью транспортировки автомобильными транспортными компаниями (Автотрейдинг, Желдорэкспедиция и т.д.) и в 24-тонном железнодорожном контейнере;

- средний 2500х1850х2200;

- большой 2900х2100х2300 и более.

 габарит

 

Для установки над скважинами применяются особо малые и малые утепленные контейнеры (пол, стены, дверь, крыша утеплены).

 

контейнер

 

Для удобства эксплуатации (главным образом для демонтажа и монтажа насоса) крыша съемная.

Для удобства установки контейнера над готовыми скважинами стальные листы пола контейнера могут выполняться съемными.

Рекомендуются следующие две конфигурации съемного пола и расположения оборудования контейнера (в том числе шкаф управления насосами, обогревателей, вводного шкафа):

 

Вариант 1.

  контейнер

 

Вариант 2.

 

контейнер

 

Рекомендуемый эскиз фундамента приведен ниже. Внимание: данный эскиз не учитывает специфики грунта на месте установки и иные факторы. Окончательное решение параметрах вундамента должен принимать заказчик или проектный институт. 

фундамент

 

Выдержки из технических условий на контейнеры:

 

Крыша контейнера плоская, съемная.
 
Стена с дверью считается передней, стена напротив – задней, правая и левая стены определяются при нахождении человека вне контейнера у передней стены лицом к двери.


Допускается выступание дополнительных элементов за указанные габариты стен только на передней и задней стенах контейнера (например такелажных проушин).

На задней стене должны быть предусмотрены две вертикальные направляющие (труба профильная 30х30) для навеса шкафа управления (статическая нагрузка до 100 кг).


Утеплитель типа IZOVOL или аналогичный (утеплитель из базальтового волокна негорючий). Утеплитель стен 100 мм (плотность утеплителя и способ его крепления не должны допускать его усадки со временем). Утеплитель крыши 100 мм. Конструкция крыши должна выдерживать снеговую и ветровую нагрузку при монтаже контейнера в условиях севера и Дальнего Востока. Утеплитель пола не менее 50 мм, должен крепиться к верхнему настилу пола (стальному листу не менее 3 мм с усиливающими направляющими снизу листа для хождения персонала). Дверь утепленная, толщина утеплителя не менее 50 мм, должны быть приняты меры по исключению проникновения холода через неплотности двери.

В контейнере должны быть минимизированы дорожки холода.

Должен быть предусмотрен ввод для кабеля диаметром не менее 35 мм.

 

Пол полностью съемный одной, двумя или тремя частями.
 

Электрооборудование контейнера:
- шкаф распределительный в корпусе ЩРН-24з с вводным трехполюсным автоматическим выключателем и иными приборами (указано ниже), шкаф должен располагаться вблизи входа;
 - светильник влагозащищенный круглый с выключателем настенным влагозащищенным;
- три обогревателя типа ПЭТ 1 кВт 220 В;
- три розетки влагозащищенные для обогревателей, включающиеся через контактор через терморегулятор (каждый обогреватель включается на свою фазу, все обогреватели защищены одним трехполюсным автоматическим выключателем);
- две розетки влагозащищенные для пользования персонала на 10 А каждая, защищены одним автоматическим выключателем на 25 А;
- вентилятор приточный включающийся через терморегулятор, защищенный автоматическим выключателем.

Проводка в контейнере должна быть проложена медным кабелем в двойной изоляции в кабель-каналах.

 

 

 
купить частотный преобразователь, преобразователь частоты
преобразователь частоты, купить частотный преобразователь
Шкафы управления и блочно-модульные насосные станции ИСТОК. Многоканальный номер 8-800-333-53-82, звонок бесплатный (с мобильных и городских номеров РФ). © 2017
Яндекс.Метрика