8 (800) 333-53-82  - многоканальный т/ф (звонок бесплатный)
8 (4725) 48-05-24  - отдел договоров и консультаций
8 (4725) 48-04-67  - производственный отдел
Шкафы управления насосами, насосные станции, блочно-модульные здания
info@aekc.ru  - электронная почта
Насосные станции Шкафы управления Водоснабжение Проектным институтам ПРАЙС Опросный лист
Навигация
Главная
Шкафы управления Шкафы управления
Насосные станции водоснабжения Насосные станции водоснабжения
Насосные станции пожаротушения Насосные станции пожаротушения
Блок-модули Блок-модули
---
Примеры внедрения
Фотогалерея
Скачать
Цены
---
Информация
Контакты


Насосные станции



 
Главная arrow Информация arrow Карта сайта
Главная | Контакты | Новости предприятия на vk.com
Насосные станции "ИСТОК-НС"

Комплектная насосная станция ИСТОК-НСКомплектные НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ НА РАМЕ ИЛИ В БЛОЧНОМ КОНТЕЙНЕРЕ для хозяйственно-питьевого водоснабжения и водоотведения на базе насосов 1К, 1КМ, КМЛ, ЦНСг, СМ, Grundfos (Дания), SAER (Италия), Pedrollo (Италия) и других. Из стали или пищевого пластика (дешевле на 10%).

  

- Доставка по России за счет производителя.

- Серийное производство.

- От 5 до 300 м3/час производительность.

- От 10 м (1 атм) до 100 м (10 атм) напор.

- Промышленное исполнение на раме или блочно-модульное. 

 

Гидравлическая часть изготавливается с соответствующими обратными клапанами, дисковыми затворами, шаровыми кранами, фланцами и прочей арматурой и фитингами. Насосные станции из окрашенной стали отличаются ремонтопригодностью, из нержавеющей стали - хорошими гигиеническими показателями, а пластиковое исполнение гидравлической части позволяет снизить массу, стоимость и сроки изготовления.

 Насосные станции ИСТОК-НС допускают подключение одной или двух всасывающих и напорных линий, могут изготавливаться на число насосов от одного до пяти, комплектоваться энергосберегающими автоматизированными шкафами управления с частотным регулированием. Производятся как для работы под естественным заливом, так и с всасыванием на высоту до 6 м с предварительным автоматическим заливом вакуумным насосом. Срок изготовления насосной станции 3 - 5 недель (включая комплектацию, сборку, проверку и опрессовку, настройку и тестирование автоматики перед отгрузкой), при этом станции полностью готовы к работе.

 Применяются на водозаборах, повысительных станциях, для замены водонапорных башен на станции II подъема, КНС. Доставка самовывозом, автомобильным или железнодорожным транспортом. Соответствуют ТУ 3631-001-99964944-2011 и требованиям технического регламента о безопасности машин и оборудования. Сертификат соответствия С-RU.АВ24.В.00180.

 
купить частотный преобразователь, преобразователь частоты
преобразователь частоты, купить частотный преобразователь
Шкафы управления и блочно-модульные насосные станции ИСТОК. Многоканальный номер 8-800-333-53-82, звонок бесплатный (с мобильных и городских номеров РФ). © 2017
Яндекс.Метрика